сепия

(no subject)

Наконец-то вернулась, наконец-то дома. Хотя и ненадолго..
Завтра третий урок "Завтра снова в бой.." мои студенты даже не догадываются сколько им предстоит работы. После москва-питерского ритма жизни всё здесь кажется медленным и малоподвижным, ничего не остается как заражать других идеями и энергией. На фирме пока тихо и о зарплате не слышно. Поэтому сижу и пишу учебные планы, может здесь не обидят. :) Никогда не подумала бы что, чтобы провести одну пару нужно готовиться всю ночь.
От Питера остались только фотки, феньки и новый рюкзак. Зато в дождь попали как следует! По традиции.
В ужасе от ночных "не спальных" Москва-Питер-Москва. Не думала что такие есть! Списать их! В ужасе от версии о поджоге Троицкого! Бесчеловечно! Хотя бы по отношению к верующим.. Если они еще остались..
сепия

(no subject)

Вторые сутки со мной в комнате живет мотылёк. Форточка все время открыта - он, видимо, принял это как приглашение. В первый вечер он делил люстру с то ли осой, то ли шмелем. На утро шмель пропал, а мотылёк затаился. Вечером он стал атаковать монитор. Вчера я его боялась, сейчас беспокоюсь, когда он надолго пропадает в тени. Пугает только внезапностью своего появления, и нарочно садится на руку или клавиатуру.
Никогда порхающая бабочка не притягивала к себе внимание так долго. Оказывается траектория полета мотылька отличается большей грациозностью.
Такая вот довольно сложная, бескилобайтная gif-анимация. :)
сепия

(no subject)

Очищала компьютер и нашла папку "Сканированные" ещё со времен моей конструкторской деятельности.
Оригиналов, наверное, давно уже нет в живых.

Collapse )
сепия

(no subject)

Изменила линейку цветов. Может это будет способствовать моему частому появлению. :)
  • Current Mood
    optimistic optimistic
сепия

Март апрель и май день недели год...

Виделась с мостом, он ничуть не изменился и по-прежнему ждет нас. И мы ничуть не изменились. А ночи стали теплее. Значит пора.
Встречалась с Замечательной Девушкой. Гуляли вместе. Она не читает этого по-этому можно: Продолжаю в неё влюбляться.
А ты читаешь. Если читаешь. Очень жду тебя. Ты другая. Ты особенная, особенно для меня, любящей тебя словами почти год до нашей встречи.. Наконец-то снова пишу тебе.
сепия

HELP!!!

HELP!!!: Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь знакомым в приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют 'ЛАД'. Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. HELP!!!: Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя 8-906-750-67-12 Телефон приюта 933-81-81.
сепия

(no subject)

Байкал
УРРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!
Всё Санёк, теперь можешь заходить прямо сюда.:)))
сепия

Тебе. Тебе, конечно, читающей анонимно.

Днём, хожу по дому, думаю. Мысли посвящаю тебе. Хочется писать ими книгу. Хочется просто рядом быть.
Подойти, оставить запись в журнале. Показать всем. По-секрету тебе. Просто сказать вслух.
Нет возможности, не имею права. Не имею права ругаться. Восхищаться тяжело долго. Ожидание.
Потом рельсы, рельсы.. Тьма, огонь. Встречи. И радость, нетерпение, разочарование.
Города расстояние. Встречи во времени разорваны. Люди обрывками. Слова-факелы ночь впитывает.
Дальше что-то будет..