chepus (chepus) wrote,
chepus
chepus

  • Music:
Я перестала ездить на электричках.. исчез отрезок времени, когда я отдана сама себе.. Раньше в такие времена приходили откровения, которые невозможны без уединений с собой. Не таких когда нет никого вокруг, а таких, когда не занят ничем и никем.. и начинаешь заниматься собой, своим организмом, своими чувствами, своими мыслями..
Ко мне пришли люди, которые хотят быть 'дизайнерами' (?), но не хотят развивать орган зрения (как минимум, как компромисс, на который я мысленно согласилась). И то, о чем я рассказываю, они воспринимают как лекции, которые нужно записывать, но не хочется, что естественно, следовательно, можно пропустить мимо и переписать к экзамену.. (хотя это мои домыслы, т.к. экзамен еще впереди, и что будет никому не известно)....
Такого диапазона ощущений цвета, света, звуков, форм... МАЛО! Это чувствуется, и это даже не начало развития, это конец и стена. Что им мешает, я не понимаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Необычный офис: ночной Яндекс Здесь есть все: самокаты и ходули, торшеры и пуфики, тонны фруктов и десятки тысяч мягких игрушек, даже специальные…

  • (no subject)

    По клику часы становятся цифровыми, и обратно. А ещё в зависимости от времени дня у них меняется фон. Установи себе такие часы.

  • (no subject)

    ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ 10-ти летней Катеньке Забелло победить РАК ПЕЧЕНИ!!! Деньги нужны СРОЧНО!!! Любые! Деньги можно положить на номер БВК 8950990003.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment