chepus (chepus) wrote,
chepus
chepus

Наконец-то вернулась, наконец-то дома. Хотя и ненадолго..
Завтра третий урок "Завтра снова в бой.." мои студенты даже не догадываются сколько им предстоит работы. После москва-питерского ритма жизни всё здесь кажется медленным и малоподвижным, ничего не остается как заражать других идеями и энергией. На фирме пока тихо и о зарплате не слышно. Поэтому сижу и пишу учебные планы, может здесь не обидят. :) Никогда не подумала бы что, чтобы провести одну пару нужно готовиться всю ночь.
От Питера остались только фотки, феньки и новый рюкзак. Зато в дождь попали как следует! По традиции.
В ужасе от ночных "не спальных" Москва-Питер-Москва. Не думала что такие есть! Списать их! В ужасе от версии о поджоге Троицкого! Бесчеловечно! Хотя бы по отношению к верующим.. Если они еще остались..
Subscribe

  • (no subject)

    По клику часы становятся цифровыми, и обратно. А ещё в зависимости от времени дня у них меняется фон. Установи себе такие часы.

  • (no subject)

    ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ 10-ти летней Катеньке Забелло победить РАК ПЕЧЕНИ!!! Деньги нужны СРОЧНО!!! Любые! Деньги можно положить на номер БВК 8950990003.

  • Мы с Настей посмеялись...

    Originally posted by moon_lake at Смеяться или плакать?... Найдено мною на просторах интернета, но практически может быть найдено в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments